香港2017CRS共同申报系统

前言

本出版物的目的是为中国内地投资者提供对在香港【共同汇报标准】(CRS)的一般理解。这不是作为一个全面的指南,而是旨在提供关于中国内地投资者在香港经商的投资时应考虑的重大问题。

本出版物仅为有关事项的一般性指导而编写,不构成专业意见或法律意见。本出版物中包含的信息不应构成任何关于特定行为方案的决定的基础。您不应在未获得特定专业意见的情况下,对本出版物中包含的信息采取行动。

本出版物的目的是为了读者获取信息。虽然我们尽一切努力确保准确性,所提供的事实和数据在撰写时的正确的,但本指南中包含的信息可能不全面,且收件人不应不寻求专业意见而采取行动。

通过利用纵横国际GLOBAL CPA全球网络,以及我们对中国大陆和香港文化和商业环境的了解,我们能够为我们的客户提供全面的服务,帮助他们在国际建立业务和探索机会。我们期待以任何国际业务合作,并协助该国际业务在全球发展,并在未来取得更大的成功。

共同汇报准则

如想了解更多请联系我们