香港及国际税法相关服务

纵横国际

纵横国际 与广泛的客户,包括私营企业,自营业主,跨区域的家族企业,跨国公司和高资产净值人士一起工作,以帮助他们实现有效的税收优惠策略。 我们的服务包括房地产规划,企业重组,国际和香港- 中国跨境规划和转让定价。

凭借多年的经验,我们的专业团队旨在提供优质的税务规划服务。 除了与客户现有的专业团队一起工作外,我们还拥有业务广泛的香港,中国和国际专业注册会计师和注册税务师,使我们能够提供全方位服务。

纵横国际 的专业人士

纵横国际 的专业团队携手合作,为广泛的客户提供全方位服务,包括私营企业,自营业主,跨区域的家族企业,跨国公司和高资产净值人士,帮助他们降低税收并尽量减少税收敞口。 我们经常与客户现有的专业团队一起工作。 有关我们团队成员的更多信息,请从左侧选择其名称。

纵横国际 的服务

纵横国际 的全球注册会计师和注册税务师,为香港,中国和国际上的个人和企业提供广泛的税务服务。

纵横国际 专业经验优质传递

纵横国际 的团队包括注册会计师和注册税务师、律师、经济学家、中国注册会计师,欧洲和美国的税务律师和专业人员。纵横国际的核心服务领域包括:

国际税务规划与结构

企业税务规划

个人税务规划与财产规划

转让定价和离岸收入

中国个人和企业税

外商投资香港

税务争议解决

诉讼支援服务

亚洲战略地区财政中心

私募股权

咨询其他专业人士